観光ホテル・八千代のお食事は、食材豊富な地元長崎の地のもの、海のもの、山のものをふんだんに使用して和を中心としながらも洋と中も織り交ぜてご提供しています。
三方を海に囲まれた長崎で水揚げされる新鮮な魚介類。温暖な気候で育まれる野菜や果物、そして、近年全国的にも認知されるようになった「長崎和牛」などの肉類など。まさに長崎は「食の宝庫」です。私たち八千代ではそんな長崎の恵みを、経験豊富な料理人が丹精を込めてお作りいたします。
※ アレルギー等などのご相談にも応じております。予約時にお問い合わせください。
料理例
祝宴会料理
【料理内容】
旬菜/吸物/造り/焚合せ/小鍋/揚物/蒸物/止椀/御飯/香物/デザート(計10品)
お一人様5,500円(税込)の料理内容例です。料理内容は季節や食材の仕入れ状況により変わりますので、お問合せいただきご確認ください。
また、ご予算に合わせた料理コースもご用意可能ですのでお気軽にご相談ください。
ご法要料理
【料理内容】
旬菜/吸物/造り/焚合せ/揚物/蒸物/焼物/御飯/香物/デザート(計10品)
※品数は季節に応じて変動します。
お一人様5,500円(税込)の料理内容例です。料理内容は季節や食材の仕入れ状況により変わりますので、お問合せいただきご確認ください。
また、ご予算に合わせた料理コースもご用意可能ですのでお気軽にご相談ください。
弁当・折詰・テイクアウト
【料理内容】
旬菜/吸物/造り/焚合せ/小鍋/揚物/蒸物/止椀/御飯/香物/デザート(計10品)
お一人様5,500円(税込)の料理内容例です。料理内容は季節や食材の仕入れ状況により変わりますので、お問合せいただきご確認ください。
また、ご予算に合わせた料理コースもご用意可能ですのでお気軽にご相談ください。